Sombras no Porão.
09nov2013.
O eu comigo sozinho
Diante todo caminho
A trilhar sem direção
A vida, amplo palco...
Iluminado, sou Pierrô,
Mudo assombrado
Eu tão só abandonado
Pisando a própria sombra
Fugidia, única companhia,
Desapegada tanto zomba
Gargalhando se a luz apaga
Indiferente ao meu anelo
Arrastando correntes noite e dia
Nos porões do meu castelo.
adonispoesias.blogspot.com