ESTRATÉGIA DE AMOR

ESTRATÉGIA DE AMOR

Silva Filho

Com um abraço tu me tens entre teus braços.

Com beijo ardente tu degustas meu sabor

E assim ficamos apertados por um laço

Que só desata depois de fazer amor!

Ao teu carinho digo sim a qualquer hora.

Do teu feitiço sou apenas um refém

Ficando longe o meu pensamento chora

Mas no teu leito o meu corpo diz amém!

Vem no prelúdio a vontade de saber

Onde tocar, onde mexer, em cada ponto

Até chegar no ponto certo de fazer...

Fazer amor? Pra esse ofício estou pronto!

E certamente logo vai acontecer.

Se for mentira, no poema eu desconto!