Código de conduta

Não reclames das coisas com atitude

Demasiadamente repetida.

Pois isso só envenena e desilude

A alma já tão frágil, tão sofrida.

Não trate a todos de maneira rude

Nem critique de forma descabida,

Trazendo discordância e inquietude,

E muito desamor e muita intriga.

As queixas e os confrontos abusivos;

O estúpido ciúme, a indecência,

Só trazem sentimentos repulsivos.

Procure compreender com sapiência;

E a ter os sentimentos mais altivos,

Com amor, com devoção, com paciência...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 09/11/2013
Código do texto: T4563403
Classificação de conteúdo: seguro