CANÇÕES DE OUTRORA
- Sonetinho -



Eis tudo que tenho pra oferecer
- Versos de amor...! E mais nada -
É tudo o que eu colhi pela estrada
E faço-os oferecidos a você.

Quase tudo, do amor, sei dizer
- O amor em mim... Fez morada -
Fez-se versos... E pelas madrugadas
Eu farei bem mais pra ti convencer

E como ainda não bastasse,
Os versos que você não gostasse,
Eu os faria de novo... Em festa

E à certeza de que nunca lhes faltasse
Ou, em carinhos e devoção, os declamasse,
Eis a minha garantia... Sou Poeta!