Os anos não perdoam, meu amigo,
dizes que tens sessenta, mas parece  
que o teu perfil há muito que padece
de mais uns tantos que trarás contigo.
 
Teus ombros curvos como os pés de trigo
que em meio do trigal amadurece
e que aos poucos se inclina e esmorece...
é este o teu perfil e o teu castigo.
 
Nem tentes esconder, não vale a pena
exibe, amigo, os peso da idade
que vejam como a vida é tão pequena
 
tão como um sonho, uma ilusão, vaidade...
É um momento apenas, uma cena...
Depois... o desespero ou a saudade!