O molde

Como definir um amor?

Puro, verdadeiro, perfeito;

Ou poderíamos definir em respeito, primeiro;

Porém cada um define da maneira que quiser o seu por inteiro.

Esse amor pode ser bandido;

Exclusivo, perdido, vivido;

E por ai vai às trilhas do destino;

Este amor só ganha definição conforme vai sendo moldado ao seu estilo.

O molde que forma;

Também deforma, dependendo do jeito que é utilizado;

O carinho com o molde constrói um amor apaixonado;

Afinal ele precisa de segurança e firmeza para ser moldado.

Procure o melhor molde para o seu amor;

E esqueça os moldes que já foram utilizados;

Aqueles que muitas vezes foram de um amor inacabado;

E querem ser emprestados pra você como forma de agrado.

Cada um possui uma maneira de amar;

Encontre a sua para vivenciar;

Busque a felicidade eterna;

E assim quem sabe seu molde encontrar.