Amores ao Vento
sempre a correr
ao lado daquela
a quem amo de verdade,
tenho todo o prazer
de sentir em cada
partícula de meu ser
a vida voltar cada vez mais
ao me sentir amar de novo
depois da dor
que assolou tudo
em minha alma
depois de uma queda
quase manchada do sangue
de uma mágoa agora esquecida.