(Re)Lembranças
em cada sonho
que me vejo abençoado,
ou mesmo em momentos
da mais angélica vigília
me vejo presenteado
por lembranças que voltam
a nobremente me alegrar
nos momentos de tristeza.
mesmo quando não preciso
de nada pra sorrir,
recorro às relembranças
que me dão o melhor
dos sorrisos a que essa
nostalgia me presenteia.