images?q=tbn:ANd9GcSrVhxBARHim4mkRmmiRXEXs5IWA5YprDR1GQ-576aqofaSbfIaaw

 
O VERDADEIRO AMOR
 
Um verdadeiro amor não se descarta
Nem se remove aquele que se ama
Não se esquece quem faz a mesa farta
De quem preenche a alma, se reclama....
 
Um belo sentimento não se vai
Momentos bons nunca viram fumaça
O que é bem unido não se esvai
E do desejo não se quebra a taça...
 
Amor que é AMOR jamais acaba
É um refúgio estar em sua aba
Recebendo consolo e assistência...
 
Mas se algum dia o sentimento arrefece
É que não era AMOR. Se se aborrece
Não era AMOR em toda sua essência....
08/11/2013

 
Para o soneto de Tinto Marques SEPARAÇÃO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4562095