DEUS! COMO EU TE AMAVA! – 2
Já jovenzinho sonhador
Mas sem desistir ainda,
Daquele primeiro amor
Amor verdadeiro não finda.
Alguém me abraçou por trás
Grudou em mim feito cola,
Beijou o meu rosto e disse...
¬-Eu sou a menina da escola.
Veio-me claro na memória
Lembrei dos tempos de outrora,
Até a minha voz ficou rouca.
Fiquei de frente pra ela
E olhando nos olhos dela,
Dei-lhe um beijo na boca.