PRINCESA
Por mor de enorme chuvada,
Doce mártir da beleza
De riba do barranco
Repele a vil barrocada
Sem beleza a vida é um nada.
És a glória que sonhei,
És mais bela que uma fada,
Farás do plebeu um rei
Tendo o mundo ao teu regalo,
Teu desejo será lei.
Vencerás em teu trabalho!
Espero-te em outra vida
Princesa que eu adorei.
Quando fores, ó querida
Salé, 08/11/13 - LUCAS