ATRAÇÃO NATURAL

ATRAÇÃO NATURAL

Silva Filho

O bem atrai o bem – eis a verdade!

Principalmente sem olhar a quem,

Pois sendo a chave da felicidade

Paz e harmonia dessa fonte vêm!

Atirar pedras não traz a solução

Para quem busca um mundo de nirvana

Julgar os outros não é nossa missão

Quem tenta ser juiz, a si mesmo engana!

Quem quer mudar o mundo que comece

A semear o bem em cada canto

Lembrando que sem amor, o bem perece!

Plantando amor no vaso que tem pranto

Logo uma flor desponta e cresce

E o mundo se exprime com encanto!