Perdoa-me
Perdoa-me por eu ter-te acordado,
eu só queria conversar contigo.
Abraçar-te e ficar ao teu lado,
recostar-me em teu ombro amigo.
Pois tu és o meu único abrigo,
tu deixas meu coração confortado,
busco-te quando estou angustiado,
ou quando sinto que corro perigo.
Ah, meu amor, por favor, me perdoa
não fica triste e nem se magoa,
eu precisava ouvir tua voz
Naquele momento eu me lembrava
de quando e quanto a gente se amava
quando ficávamos tu e eu a sós!...