SEPARAÇÃO

Que espécie de amor é esse que descarta?

Que remove quem um dia dissera amar?

Porque não mais ver neste a mesa farta

E todo encantamento mudou de lugar?

Os anos passaram e o que era belo se foi?

Os momentos vividos se fizeram fumaça?

O que foi dito ser um voltou a ser dois

E foi esquecido o brinde da taça?

Será que o amor realmente acaba?

Ou será que fugimos da sua aba

E não atentamos para a sua essência?

Muitos têm traído os seus votos,

Atraídos por um cravo ou uma flor de lótus,

Olvidando assim do amor sua ciência.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/11/2013
Código do texto: T4562095
Classificação de conteúdo: seguro