NÃO ACREDITARAM....

Eu falei ontem que vi um "ET" passeando na minha rua,

Sei que muitos não acreditaram em mim,

Me disseram que estou viajando no "mundo da lua"....

Que foi alucinação... ou coisa assim...

Mas juro que vi aquele ser estranho,

Que ajudou a Senhora e o mendigo...

Eu vi... tinha o cabelos castanho,

Por que não acreditam no que lhes digo?

No inicio me pareceu um ser anormal,

Tinha algo estranho, não estava legal...

Mas aquela criatura tinha o brilho da lua.

Sorriu pra mim...sem medo... emanava paz,

Pensei comigo: talvez não seja capaz,

Mas queria encontrar mais "ET" em minha rua.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 08/11/2013
Código do texto: T4562010
Classificação de conteúdo: seguro