IGUAL CAMALEÃO
Pensei em mim no passado!
Uma burra sem noção.
Pois as vezes ajo por impulso,
outras com coração!
Mas com o tempo percebi.
Que burra eu não sou não.
Faço me como quero...
Igual camaleão!
Posso ser o que eu quiser.
Depende da situação.
Observo o adversário...
Eu presto muita atenção!
E uso as suas armas...
Pra vê-lo caído no chão.