ALMAS GÊMEAS-2
Meu nome entrelaçado ao seu
Deus assim o fez nascer...
O teu espírito ligado ao meu,
Deus assim, o fez crescer.
Embora eu nascesse masculino
Somos duas almas gêmeas...
Eu vim no corpo de um menino
Você no corpo de uma fêmea.
Se tu adoras... Eu adoro...
Se tu choras, eu também choro,
Somos uma só aliança.
Seremos dois, entre milhões,
Viveremos nações, após nações;
E seremos muitas vezes crianças.