LIQUIDAÇÃO

QUEM ME QUIZER, ESTOU DE PORTA ABERTA ,

FORA DE ESTOQUE, FIM DE GARANTIA,

SEM PRAZO E SEM VALIDADE, EM OFERTA

COM DESCONTO , JÁ EXPOSTO : FREGUESIA !!!

ESTADO PERFEITO, NENHUM ALERTA ,

EM PRESTAÇÕES , NO CARTÃO SE CONFIA ...

COMPARE O MATERIAL E A COMPRA É CERTA,

COM PRAZER, LEVADO EM PLENA EUFORIA .

ESTRELA, NUM PASSADO, FUI ARTISTA

DE RÁDIO, DE TV, PALCO E CINEMA ,

DESFILEI, MANEQUIM, MODELO E IMAGENS .

FUI PROFESSOR , FIZ POEMAS, FUI CONTISTA ...

ESPERO, ARREMATADO, SEM PROBLEMA ,

POR UM DOS MEUS QUERIDOS PERSONAGENS .

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 08/11/2013
Código do texto: T4561640
Classificação de conteúdo: seguro