Que esse amor


Que esse amor que tanto amo e de que me ufano,
Por sentir em você a mais perfeita reciprocidade,
Por sentir que me retribuis em igual intensidade
Realização do mais belo sonho sonhado por anos.

Quando consigo tenho os meus desejos realizados,
Mesmo os mais íntimos, a nenhuma outra exposto,
Deliciando-nos à procura de satisfazer com gosto
Recíprocos a realizar sonhos loucos tão sonhados.

Não quero para você ser simplesmente seu sonho,
Quero ser, eternamente, sua mais ampla realidade,
E da mesma forma receber de você o que proponho.

Sejamos, doravante, a cada momento de nossas vidas,
Nós, ao invés de eu e você, na mais perfeita felicidade,
Unos, a recuperar a essência de toda existência perdida.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/11/2013
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T4561590
Classificação de conteúdo: seguro