UM POETA A PASSAR.

A dor e decepção me fizeram sangrar

Aos poucos o poeta tende a passar

E para torna maior esta nostalgia

Passar pelos colapsos da poesia

Faz de mim um poeta morto

Inanimado de tanto tormento

Não acreditando em nada além

Do que eu possa duvidar

Sinto pesar o peito e não há alegria

Poesia quando falta é-se escassa demais

Quando se tem é em demasia.

Não queria ser efêmero, mas tanto sofrimento

E a falta dela que é a minha maior poesia

Aos poucos faz o poeta em mim passar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 07/11/2013
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4561488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.