Lembranças de Sonhos
suave como uma brisa
levo no coração sofrido
as lembranças,angélicas
e divinamente grandiosas,
que me fazem suspirar
como que em sonhos
apenas por me fazer
vislumbrar,saudosamente,
teu belo rosto
a me fazer sonhar
até mesmo quando
estou contigo
em meus melhores
momentos de vigília.