Que Amor é este?


Que força tem esse amor
Que a mim diz que dedica
Se todo passo que dou
Você me ofende e critica?

De que adianta a paixão
Cantada em prosa e verso
Se, magoado o coração,
Demonstra dela o inverso?

Quando se ama de fato
Não há mágoa ou desacato,
Só há lugar pra saudade.

De um repentino beijo,
Dos momentos de desejo,
Das lágrimas e da verdade!

     *****************************************