SONETO DO CONVITE.

Onde encontras lampejo de melodia,
com sua escultura delgada e bela,
vem entre as ramagens trazer meu dia,
 devolvo todo seu suor em uma aguarela.


Anda conduzindo esta fonte de amor,
que carrega na profundez do rosado seio,
anula em sombrias faces o desamor,
e em mim faz-me cativo e sem receio.


Projete em mim seu calor que cora,
e no ardor de seu colo me desenho
de tal forma e tal serei este engenho.


Vem nesta volupia,e o poema deflora,
e do seu olhar há amor que este amor permeia,
campos fecundo por onde meu amor vaqueia.

 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 07/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4561357
Classificação de conteúdo: seguro