Novos rumos

Minha estrada, minha vida toma rumo,

hoje assumo junto a um novo caminhar.

Se não tive sorte em vezes anteriores,

meus temores quero agora encerrar.

Uma escolha determina o meu futuro.

Estou seguro que chegarei no final.

Obstáculos farão meu crescimento,

não alimento nada que me faça mal.

São e salvo rumarei para a chegada

de uma prova que lutei para conquistar

e hoje colho os frutos da minha jornada.

Linda amável e com muitas qualidades

não deixando nada... nada a desejar

e transforma sonhos em realidades.

Pedro Douglas Guimarães – out. 2013

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 07/11/2013
Código do texto: T4561348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.