Fé
Minha fé é inabalável, não tenho meias verdades,
Acredito piamente em sua imaculada Conceição,pois sei,
Que do céu estas sempre a me proteger das maldades,
Sou católica,apostólica romana, tenho Jesus por meu rei!
Tenho esperança em um mundo melhor, onde reine a paz,
Acredito no amor sem bandeiras,
Amor de fato, amor inocente e puro,
Amor que derrube os muros!
Olho o mundo de peito aberto,
Declaro meus sentimentos,não sou afetada,
Espero minhas oportunidades trabalhando,nunca sentada!
Sou da paz, sou da luz,
Sou mulher guerreira,
Levo Jesus no peito, e Maria como medianeira!