November Tears
sentindo cair sobre
meu radiante rosto,
escorrendo por minha pele
essas lágrimas de novembro,
sinto de meu ser
toda a dor ser lavada
pelas divinas gotas
do amor e da nostalgia,
que me embalam belamente,
qual criança carente
de todo o afeto
que pode receber
dos braços acolhedores
dessas lágrimas de novembro.