Somewhere in Time
em algum lugar no tempo
entrevejo as janelas
que se abrem a mostrar
todo o alento que posso
obter o apreço
apenas ao encontrar
no amor um requinte
de compassiva união
entre nossas almas
que em vários momentos
se abraçam docemente
a contemplar esse doces
momentos em que passamos
a admirar todo o nosso tempo juntos.