DECEPÇÃO...
A decepção esconde a luz da alegria
É uma sensação que machuca a alma
E deixa o coração repleto de angústia
Que faz a pessoa perder a sua calma
O que foi bem feito não tem sentido
E esse sentimento está em meu peito
Será que essa imensa tristeza tem jeito?
Com tantas vitórias, sinto-me vencido
Tenho desejo impossível de voltar atrás
Para corrigir erros e agir de outra forma
O erro é pedagógico e ensina muito mais
Porém, deixa marcas de difícil percepção
Porque se escondem na alma e no coração
Decepcionado, porém, a consciência em paz