REEDITANDO-ME...(ONTEM VI UM "ET")

Ontem eu vi um "ET" passeando na minha rua,

Atravessava a avenida numa direção oposta a minha...

Observei-o de longe... qual seria a atitude sua?

Notei que segurava uma sacola, ajudando uma velhinha...

Resolvi segui-lo, eu estava assim... meio desconfiado.

Ele sorriu para a Senhora, e seguiu com segurança...

Passou por um mendigo e com alegria lhe deu um trocado,

Parou o transito para uma mulher que estava com uma criança...

Continuou andando... parecia meio matusquela...

Recolheu um saco de lixo espalhado pela viela,

Anotou alguma coisa numa pequena caderneta...

Agora eu estava bem perto, eu e ele, mais ninguém...

E me perguntou com olhar singelo: "Amigo, tudo bem"??

Tive absoluta certeza: este ser não é deste planeta.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 07/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4560878
Classificação de conteúdo: seguro