Amor petrificado


Queria eternizar este imenso amor que sinto,
Que também sentes, sentimos e ora vivemos,
Imutável no tempo, perpetuando o que fizemos,
Mostrando-o a todos o quanto foi e é lindo.

Mesmo já o tendo imortalizado em versos,
Que cantei absorto ao mundo em vãs poesias
A cada momento de minha vida, a cada dia,
Queria agora demonstrá-lo a todo o universo.

Assim, se o pudesse, neste sublime momento,
Em que nos beijamos e mútuos entregamos
Um ao outro, o melhor de nossos sentimentos,

Queria poder eternizar, sob forma de granito,
As imagens petrificadas de como nos amamos,
Do que somos, do que fomos, amantes aflitos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/11/2013
Código do texto: T4560813
Classificação de conteúdo: seguro