QUEM AMA...

QUEM AMA...

Silva Filho

Quem ama... é amigo, é parceiro.

É metade de um todo indistinto

Unha e carne, nem segundo e nem primeiro

Atraído pela força dum instinto.

É quem sabe dar amor na dose certa

É quem beija e abraça com fervor

E na cama tanto alisa como aperta

Muito antes e depois que faz amor.

O parceiro verdadeiro é consciente,

Nunca falta quando deve estar presente

Pra cuidar do seu amor quando preciso.

Não se trata de prestar qualquer favor

Mas somente irrigar o grande amor

Que não pode florescer sem um sorriso!