NÃO!
Chorei sim por diversos motivos,o primeiro
foi por você ter me desprezado, preferiu deixar
pela metade todas as nossas aspirações,
aquelas mesmas que fundamentaram nossos ideais.
Depois foi a vez da saudade que
simplesmente deixou de condoer-se
ao aplicar em meu coração, uma
vontade imensa de te ver.
A seguir, foi o vazio que encontrei,
levitei por tempo que não sei contar,
muito menos dizer o que passei.
Agora queres voltar, concluir o que deixamos
de fazer. Não! Não quero não, prefiro viver
e exalar sozinho o que sempre sonhei...