Minha Eterna Dor

Deus meu, tende piedade de mim

Alma soturna, sempre sofrida

Tormento infindável enfim

A cura nunca vista, redentora

Jaz comigo a dor lancinante

Tumulto no cérebro, devastador

Faca em meu peito, alucinante

Algo incontestável, além da dor

Tome minh'alma, oh! possuidor

Leve consigo a pureza em mim

Apague a luz, total torpor

Enquanto devoras meu coração

Próximo, acompanho o fim

Pedindo minha redenção

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 07/11/2013
Código do texto: T4560571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.