O PREÇO PAGO EM AMOR

Eu que nasci no meu amargo mundo,

Não tenho coração que aguente tanto,

Não tenho a ligação somente tua,

Meu amor será teu eternamente...

Teu amor, Deus te deu assim pra mim,

Pão sagrado que não morre jamais,

Mão divina de união, poder enorme,

Eu sou um servo Seu ao seu desejo;

Tanto de meu encanto assim é teu,

Rosa linda e formosa do jardim,

Dosa assim amorosa a minha boca;

Canto sempre em espanto sedutor,

Trago este bolso bago, mas querida,

Gago do preço pago em meu Amor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/11/2013
Código do texto: T4560263
Classificação de conteúdo: seguro