A TUA PERDIÇÃO

Assim formosa e linda e toda sedutora,

Estavas tu a olhar-me de tal safadeza

Que não mais resisti naquela mesma hora,

Eras assim pra mim a absoluta certeza!

E sem teres pudores, de mulher que adora

Pegar no meu pau louco de tesão e acesa

Vontade, começavas a sentir vileza

Duma gaita que mais te causava, por ora;

Na tua boca ardente, o desejo maciço,

Que a língua tua percorria toda a pele

Do meu vadio pau que te quebrava o enguiço;

E em prazer penetrava a tua cona em mel

Molhado dum ardor do pau a ti submisso,

E em gritos me dizias: - Sou louca por ele!...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 07/11/2013
Código do texto: T4560179
Classificação de conteúdo: seguro