CHAMAS DO AMOR
Te amo! Amor de poeta que ateia,
chamas por dentro, morro a cima,
que vai ao cume, fogo se aproxima,
por esse amor, noite de lua cheia.
E tu me amaste, assim, minha sereia,
causando um reboliço e uma rima,
neste calor que aquece nosso clima,
fazendo acender o fogo da candeia.
Ó fogo desta luz que me alumia
tornando a minha noite como o dia,
em ti me quedo ledo e não me movo!
Sobe este fogo em mim a esta altura
da minha vida, idade tão madura,
fazendo-me sentir vivo de novo.
(YEHORAM)