SONETO DO ENTUSIASMO.

Não fujo deste seu impar universo,
habita em ti fervorosa a armadilha,
leio-te no decote, verso e reverso,
e no espelho esplendido de tua ilha.

Traz-me o aroma vapor de sua pele,
poros abertos,feromonio a exalar,
e no seu hálito de frecor que impele,
desando nestes caminhos a te amar.

Musa dona efêmera de meus poemas,
das curvas que te modela esvai a paixão,
e nesta visão plena, vejo ouro e gemas.

Este singular bordador de história,
que deita nos versos sua emoção,
busca em silêncio o prazer e a glória.
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/11/2013
Código do texto: T4559894
Classificação de conteúdo: seguro