TEU CORPO (Aarão Filho)/ CARÍCIAS (HLuna)

Teu corpo nu é luz, concepção

Do amor, esse mistério infinito!

É tudo que já vi de mais bonito;

Belo mar de esplendor! Ai, coração!

Olhando os teus olhares, tua mão

Na minha mão fechada, gemo e grito!

Que corpo encantador, revejo e aflito,

A tua diferença... Ah, que emoção!

Olhar teu corpo é ver muitas estrelas;

Feliz, muito feliz em poder vê-las!

Teu corpo traz a vida a mim, infinda!

E, ao beijar-te bela, eu resplandeço;

Tomado de suspiros eu me esqueço;

Mergulho em teu corpo e alma linda!

Arão Filho

São Luís-MA, 06/11/2013

****************HLuna********************************

belíssimo rondel da querida poetisa HLuna! obrigado, helena por mais esta bela interação! Beijos!

CARÍCIAS

Bem unidos no desejo, empolgação,

nós trocamos muitos beijo, mil abraços,

desfrutando da ardente emoção,

sem sofrer qualquer vestígio de cansaço.

No meu seio eu senti, sem embaraço,

o carinho, o toque da tua mão.

Bem unidos no desejo, empolgação,

nós trocamos muitos beijos, mil abraços.

Não te quero para mim como um irmão,

quero sim, misturar os nossos passos,

dando asas ao mistério da paixão,

onde voo aconchegada nos teus braços.

Bem unidos no desejo, empolgação...

Abrçs.