Esperar
Quando outrora meu olhos te vislumbravam
indo longe na calçada
meu coração palpitava
e me dizia,um dia ainda se casam
Sonhar não paga imposto, eu pensava
pois era muito longe a possibilidade
Eu pobre menina,da "senzala"
Você o príncipe, da cidade
Era muito irreal, mas o sentimento puro
de inocência sem fim
Do querer apaixonado, de alguém inebriado
Mas como para Deus nada é impossível
Você me descobriu,tornou-me mulher
Meu coração não estava enganado, e hoje estamos casados!