VILÃO OU MOCINHO?soneto-475.
Já vi que o amor é um grande vilão,
Que faz ao nosso ser se envaidecer,
Pois só com ele bate forte o coração,
Desperta em nós a vontade de viver.
Faz o coração bater mais acelerado,
Ao embrenhar-se em nova sensação,
Mesmo vilão é sempre bem desejado,
Só ele enche nossa vida de emoção.
Cada batida com o amor é diferente,
É simples vem a nós tão de repente,
Quem no mundo o consegue rejeitar?
Ainda não sei se é vilão ou mocinho,
O que eu sei, pega a todos direitinho,
E se nos pega, é impossível escapar.
Cosme B Araújo.
06/11/2013.