CONTRAFAÇÕES.soneto-474.

Os sonhos que ao teu lado imaginei,

Foram-me completamente ilusões,

E os momentos que junto a ti passei,

Perdidos foram em tais contrafações.

Não foram aqueles que mais desejei,

Cansado fui por implorar-te querer,

Magoaste o coração que te entreguei,

Forçado fui obrigado a te esquecer.

Não há engano no amor verdadeiro,

Amar somente é o que vem primeiro,

Nele não há lugar pra fúteis desejos.

Se há de fato amor não tem disfarce,

Pretextos e imitações ficarão a parte,

São percebíveis até em simples beijo.

Cosme B Araújo.

06/11/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/11/2013
Código do texto: T4559253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.