PRA VOCÊ

Thachy Luna

Pra você guardei a peróla do oceano de lágrimas,

Eternas e vastas, gastas das pupilas enrugadas.

Do choro calado, sofrido, mas silenciado...

Guardei as noites de açoites,

Das palavras duras, imundas!

Guardei as marcas do apego, do medo, loucura talvez?!

Saiba que de tudo eu guardei!

Pra você saber que magóas não se vão.

As manchas, marcas, todas as sicatrizes não curadas

Maltratadas, infeccionadas por você!

E pra você resolvi guardá-las

Neste coração contrito, surrado e cruelmente ferido

Estão cravadas a memória insana de um amor que não foi amor!

Abscesso de uma dor incuravél.

Dachy
Enviado por Dachy em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4559235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.