PERGUNTO-ME

PERGUNTO-ME

Silva Filho

Pergunto-me por que razão a vida

Permite um grande amor por atração

Queimando combustível da paixão

Com falso prenúncio de guarida.

Vai a visão além do coração

Encontrar uma aventura desmedida

Que deixa a nossa alma entorpecida

No caminho inverso da razão.

Pura tempestade que chega sorrateira

Arranca alicerces duma vida inteira

Abrindo espaço pro vazio do pós-vento.

Não houve amor, não houve compromisso

Faltou razão mais forte que o feitiço

Faltou raiz ao nobre sentimento.