felicidades.
hoje é o dia
que o SENHOR fez para ti
alegramo-nos e nele exultemos
nada de dor,melancolia,nada de tristeza
mereces toda gentileza
beleza
do ser de DEUS
confiança,esperança,fé
oração
benção
alegria
de um fruto bom
jamais sairás fruto ruim
enquanto a mim,desejo-te toda felicidades do mundo,vc merece.