Ó MULHERES, VINDE A MIM...

Ó mulheres de tantas raças e de cores

Diferentes da minha, vinde ao meu encanto

E esquecei-vos do vosso verdadeiro pranto,

Pois sois minhas rainhas e brilhantes flores.

Aqui na terra sou vosso rei dos amores,

Nunca mais encontrais outro bonito canto,

Quanto o que desejais de amor eterno e manto

Que comigo já não tendes sequer mais dores.

Vinda a mim, pois meu pau é sempre todo vosso

E meu corpo também, nele tendes prazeres

Do quanto mais desejo e do quanto mais posso;

Pois sacio assim todos os vossos quereres,

E aqui no paraíso, apenas e só nosso,

Vos fodo as conas todas e as mamas, Mulheres!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/11/2013
Código do texto: T4558592
Classificação de conteúdo: seguro