ASPIRAÇÕES
ASPIRAÇÕES
Nunca me detive em aspirações,
Só naqueles desejos bem normais,
Ideal que possui quaisquer mortais,
Que agitam o bater dos corações.
Sei que movem o mundo as aspirações,
Porém, como nem todos são iguais,
Jamais pretendi, de maneiras tais,
Ter que ouvir do mundo as opiniões.
Pois, na Academia dos Imortais,
Fazer parte, a mim seria impossível,
Falta-me lastro e saber magistrais.
A minha alegria é indescritível,
Meus simples versos são originais,* (Isentos de qualquer cópia)*
Procuram pôr minh'alma em alto nível.