Devoradora de Livros
Para alguns entediante ,
para outros um martírio,
Para ela importante,
como aos olhos o colírio.
Não sabemos se devora,
ou devorada se mantém,
sem ser feita uma metáfora,
dos livros ela é refém.
Quando começa a leitura
ela em transe permanece,
no momento isolada,
Persiste em sua Jornada,
com palavras em rajada,
a leitura entorpece.