Entorpecente Amor
O amor é diferente,
causa várias sensações,
tanto repentinamente,
quão delongas emoções.
Seu efeito impressiona,
como droga é parecido,
mais e mais estimulante,
deixa a mente sem sentido.
É intenso e prazeroso,
Desconcerta o concertado,
com dor identificado,
Se não for correspondido
perdendo um rico legado,
que nunca foi ocorrido.