Escrita do Amor
Tão alto esta meu amor
Como em linhas transcrever?
Tanto sentir que não posso perceber
Tampouco descrever esse furor
Poesia, a escrita do sentimento
Em linhas afáveis o existir
Nos contornos da pena, o tormento
Acaba em lágrimas vertidas o sentir
Chora coração, estúpido sofredor
Percebe tudo mas guarda a dor
Envenena-se ao olhar ao mundo
Perde-se, joga-se tão fundo
Enquanto nessas doces rimas
Fecho o véu de minha estima