AS COISAS PURAS

AS COISAS PURAS

Olhem este jardim todo florido,

E o luar nos céus os perscrutando...

Não via entre as flores escondidos

Dois adolescentes namorando...

E esses perfumados pelas flores,

E tendo a luz aos olhos do luar,

Olhavam um ao outro a sonhar,

E dentro do olhar viam os amores...

Mas o luar seguiu o seu destino,

As flores no escuro adormeceram,

E nos jardins ficaram dois meninos...

E havia ainda o amor que os insultava,

E cada qual seguindo a sua sina

Sentia o amor, mas não amavam.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4558357
Classificação de conteúdo: seguro